750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lapatissedejess

Biroche Suisse

26 Novembre 2014, 14:48pm

Publié par Jessica Fontaine

Voici le gouter de mes années primaires la boulangerie ou mon père s'arrètait a 16h30 été la Boulangerie Rouget a Beaumont sur oise 95 celle qui a été élu meilleur boulangerie suite a l'emission de M6, (se n'est pas leur recette hein :p ) Ingedients :...

Lire la suite

voici les photos du concours brioche dorée avec Chef Damien

26 Novembre 2014, 14:39pm

Publié par Jessica Fontaine

Souvenir d'une soirée tiptop merci encore a toute l'équipe et surtout a Chef Damien :)

Lire la suite

Qui tente le coup ???

26 Novembre 2014, 14:34pm

Publié par Jessica Fontaine

Voici un concours ouvert à tous ! À la clé, une journée avec un MOF pâtissier Ça vaut le coup, non ? https://www.grandconcours-lacerisesurlegateau.com/

Lire la suite

Entremet coeur de fraise Mousser chocolat

20 Novembre 2014, 10:58am

Publié par Jessica Fontaine

Inspiré de la recette de Christelle Huet-Gomez Ingrédients : Pour la mousse: 170 g de chocolat noir 125 g de lait 250 g de crème liquide entière confiture de fraises Déroulé : dans des moule en silicone qui iront au congélateur fondre le chocolat et faite...

Lire la suite

Pain sucré facon brioche

20 Novembre 2014, 10:55am

Publié par Jessica Fontaine

Ingrédients : 375 g de farine T45 20 g de levure de boulanger fraîche 70 g de sucre 40 g d'huile neutre 1 œuf 90 g de fleur d'oranger 90 g de lait 1 pincée de sel Déroulé : dans la cuve du robot mettre la farine et l’œuf ajouter le sucre l'huile et le...

Lire la suite

Mes petits biscuit de Noel

20 Novembre 2014, 10:47am

Publié par Jessica Fontaine

Pour la pâte : 500 g de farine 250 g de beurre mou 2 sachets de sucre vanillé 2 jaunes d’œufs 140 g de sucre pour le caramel 200 g de sucre 165 g de crème liquide entière 30 % 60 g de beurre demi-sel Déroulé : en premier le caramel faire un caramel a...

Lire la suite

Biscuit de Savoie creme vanille Fraises

20 Novembre 2014, 10:26am

Publié par Jessica Fontaine

Voici un Gateau qui ma fait gagner un magnifique voyage en Crête !! Sur MagicMaman.com ( conseille moule de 26 cm ) Ingrédients : 8 Jaunes d'oeufs 8 blancs 250 g de sucre 125 g de farine 60 g de Fécule Blanchire les jaunes avec le sucre incorporer la...

Lire la suite

Un Délice Ananas coco

19 Novembre 2014, 13:59pm

Publié par Jessica Fontaine

Pâte sucrée : 180g de farine 70g de sucre glace 75g de beurre 3 jaunes Cuire la pate a blanc 10 minutes pendant ce temps preparer la pate d'amande Pour la pâte d'amande : 140g de poudre d amande 100 g de sucre fin 2 œuf 70g de beurre La pate obtenue se...

Lire la suite

ma merveille en choc

19 Novembre 2014, 13:41pm

Publié par Jessica Fontaine

125 g de chocolat noir dessert 30 g. de Beurre 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche 3 Oeufs 60 g. de Sucre 1 sachet(s) de Sucre vanillé 2 cuillère(s) à soupe de Maizena 200 g. de Ricotta 1 feuille(s) de Transfert 150 g. de Chocolats de couverture coloré...

Lire la suite

Concours Carrefour :)

19 Novembre 2014, 13:33pm

Publié par Jessica Fontaine

Une journée au top avec des personnes formaidable une equipe au max merci encore Origine et qualité

Lire la suite

1 2 > >>